소통과 협력으로 만드는 수눌음 공동체

공지사항

• 커뮤니티
  • 공지사항

조회수 471
2022년 실무분과 민·관 협력 공동사업 우수 분과 선정 결과 안내

{지역사회보장 발전을 위해 애쓰신 모든 분과 위원들께 감사의 인사와 수상하는 분과에게 축하의 박수를 보냅니다.}

* 2022년 제주시지역사회보장협의체 실무분과 민·관 협력 공동 사업 우수 분과 선정 결과 안내 *

- 최우수(1팀), 우수(3팀)

- 부상: 최우수(탐나는전 20만원), 우수(탐나는전 15만원)  

(※ 2022.12.13.(화) 2022년 사업 공유회에서 시상 합니다. )

○ 최우수 : 지역사회분과  

- 시민과 지역사회보장협의체가 함께하는 지역사회 정책 제안

○ 우수 : 시민건강분과

1) '함께해요~ 우리 동네 생명 지킴이' (게이트키퍼 양성 교육 중장년편)

2) '제주 공공의료의 현재를 묻고 미래를 말하다' 원탁토론회

○ 우수 : 장애인분과

- 장애인 디지털 범죄 예방 및 대응을 위한 토론회

○ 우수 : 청소년분과

- 배달 직종 근로 청소년의 안전한 근무 환경 조성 방안을 위한 토론회

위로가기